Mike Seaton担任狄邦肯思学校执行校长

Mr.Seaton曾在多所英式国际学校任职,并在工作中获得了广泛赞誉。在加入狄邦教育集团之前,他曾在Cognita国际教育集团担任包括教学总监(英国地区)在内的多种职务。他还曾担任哈德斯菲尔德文法学校(Huddersfield Grammar School)的校长。

在三年的任职期间,他成功领导学校取得快速稳健的发展,帮助学校首次登上了《星期日泰晤士报》的学校排行榜,使该校的创新课程获得了英国国内媒体的广泛关注,获得了英国私立学校协会颁发的奖项。

Mr.Seaton拥有丰富的海外工作经验,曾在东南亚地区的多所学校担任领导职务。此外,他还曾在另一所英国顶尖私立学校布莱顿中学的海外分校担任高中部校长,并在创校阶段发挥了关键作用。

Mr.Seaton说:“ 在中国,人们对学习有着极大的热情。因此,我将努力确保成都狄邦肯思学校为学生提供更具创新性的教育体验。我还将致力于将中国的优秀教育与英国私立学校所推崇的全人教育相结合。”

“先进的校园为我们的学生在课堂内外都提供了独特的学习体验。此外,成都狄邦肯思学校的学生还将受益于与英国国王学院学校的紧密联系。他们将有机会参加学生交流项目,得到杰出合作伙伴的协助,这也有助于他们顺利申请英国以及其它地区的知名大学。”